CooperAttivaMente, sala delle stagioni piena per Patrizio Roversi e Martino Ragusa

IMOLA
“Ci siamo sentiti a casa: non è scontato trovare un pubblico così numeroso e attento”. Questo commento di Martino Ragusa è la miglior sintesi dell’incontro avvenuto insieme a Patrizio Roversi venerdì 13 ottobre scorso per presentare “Gustologia” (RaiEri, 2017) alla sala delle stagioni di Imola all’interno della rassegna CooperAttivaMente.
Roversi e Ragusa hanno infatti portato il numeroso pubblico presente in viaggio nell’Italia del cibo e della tavola, raccontando aneddoti e dispensando consigli: dall’olio d’oliva “la cui produzione costa sei euro al litro, se lo trovate a meno non acquistatelo”, ai segreti di molte ricette in lungo e in largo per l’Italia.
Curiosi gli aneddoti della vita da universitari con Roversi e Ragusa insieme sotto lo stesso tetto con altri cinque studenti.

Nella foto, da sinistra: Martino Ragusa, Paolo Bernardi e Patrizio Roversi. Per chi legge su www.sabatosera.it anche le foto del pubblico e di Samanta delle librerie.coop, co-organizzatore dell’evento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *