FIERA AGRICOLA, SAPORI DELLA TRADIZIONE

IMOLA – nella Fiera agricola del Santerno si mangia negli stand del Gruppo Polentari di Tossignano, dell’Antica Società Maccheroni di Borgo Tossignano, dell’Associazione Sagra della Piè Fritta di Fontanelice, dell’Associazione Festa del Garganello, di Sentieri in festa (piatti a base di cacciagione), della Pro Loco Casalfiumanese (ravioli dolci ripieni di mostarda), della Coop Clai (hamburger di carne di bovino romagnolo su due strati di piadina) e dell’Osteria dei Colli d’Imola dove le cantine vinicole della Doc Colli d’Imola presentano l’eccellenza delle produzioni vitivinicole del territorio. Orari della Fiera: venerdì 18-23, sabato 9-23 e domenica 9-21, Complesso Sante Zennaro, via Pirandello 12 Ingresso gratuito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *