LOM E MORA ROMAGNOLA

BRISIGHELLA
dalle 18 mercatino di prodotti tipici delle aziende agricole ospitate con salumi di mora romagnola, birre artigianali, formaggi bio, marmellate, cestini, canestri, ceramiche, preparazione della ricotta fresca di Alberto Ghetti della azienda agricola Fattoria Rio Stella con degustazione gratuita, esposizione di ceramiche realizzate da Natasha, mouzicheva dell’azienda agrituristica I Monti, dimostrazione e costruzione di cesti in vimini di Marco Donatini, piadina con porchetta di mora romagnola, costola con fagioli, crostate e biscotti accompagnati dal vin brulè caldo e dal sangiovese dell’azienda agricola di Scaiola Mariacristina, musica dell’Orchestrina del Ciak, accensione del falò nell’aia con canti, girotondo e vin brulè, alle 20 Mauro Zanarini di Slow Food parla de recupero della Mora Romagnola. Azienda agricola La mora a Purocielo, via Purocielo 39. Info 320/0246504.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *