Medico, pediatra e chef a confronto

IMOLA
Tavola rotonda su alimentazione e salute. In linea con il tema dell’alimentazione di Expo 2015, anche a Imola si parla di cultura alimentare. L’incontro, aperto a tutti, è dedicato alla sana alimentazione, trattata da differenti punti di vista. Temi: esiste un’alimentazione ideale? Cibo come nutrimento e cibo come cura; alimentazione nel bambino e durante lo sviluppo, consigli ed errori da evitare; come lavorare gli alimenti in cucina per ottenere piatti sani senza rinunciare al buon gusto. Interverranno il medico Danilo Pasotti, il pediatra Lamberto Reggiani, lo chef Antonio Scaccio specializzato nella cucina salutistica naturale. Modera l’incontro Elena Penazzi, giornalista e farmacista.
Giovedì 23 aprile, alle ore 18, in biblioteca, via Emilia 80. Ingresso libero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *