Legumi
Cronaca, News
7 Marzo 2018

Legumi in primo piano grazie a ricette tradizionali ed originali in edicola domani

Ricchi di proteine, buoni ed estremamente versatili. I legumi si prestano a tante ricette, sia come protagonisti, sia come accompagnatori di altri piatti.

Domani sulle pagine di “sabato sera due”, l”inserto centrale di cultura e spettacoli ma anche sapori e colori di “sabato sera”, trovate tante ricette di primi e secondi piatti a base di legumi, per una dieta salutare, equilibrata ma anche gustosa.

Accanto, ricette sfiziose, tradizionali e nuove, per preparare in casa delle ottime merende per i più piccoli, sia dolci sia salate.

Non perdete, dunque, la vostra copia di “sabato sera” numero 9/2018 in edicola da domani giovedì 8 marzo, Festa della donna (e di chi cucina!).

r.c.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Massimo 1000 numero di caratteri ancora disponibili