Cultura e Spettacoli

«Speciale Baccanale»: su sabato sera pagine «ripiene» di interviste, curiosità e ricette

«Speciale Baccanale»: su sabato sera pagine «ripiene» di interviste, curiosità e ricette

Il 22 ottobre, e fino al 23 novembre, a Imola torna il Baccanale. Oltre 120 eventi, un programma vario e per tutte le età con degustazioni, cene e pranzi a tema, numerose occasioni per conoscere la diversità dei gusti, ma tutte seguendo il tema di questa edizione, ovvero i «Ripieni».

Su «sabato sera» in edicola da domani, giovedì 20 ottobre, uno «speciale» di 12 pagine con interviste, curiosità, ricette, olio, frutta e verdura e vini da premio da Imola a Castel San Pietro e Ozzano. Ozzano.

Tutti i menù anche su AppU Imola. Scopri e scegli il tuo preferito solo su AppU Imola. Cosa aspetti? Scarica la app dallo store del tuo smartphone. (r.c.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RER25Novembre

ABBONATI AL SABATO SERA

nidi

Seguici su Facebook