Economia

Clai presenta il nuovo padiglione accanto al centro direzionale di Sasso Morelli

Clai presenta il nuovo padiglione accanto al centro direzionale di Sasso Morelli

Clai presenta il nuovo padiglione ristrutturato accanto al centro direzionale di Villa La Babina, a Sasso Morelli, all’interno del parco storico tutelato dalla Soprintendenza. Sarà uno spazio polifunzionale, che verrà utilizzato per ospitare convegni, riunioni, assemblee e corsi di aggiornamento. «Una struttura architettonica all’avanguardia – spiega Giovanni Bettini, presidente della cooperativa agroalimentare imolese – progettata nel pieno rispetto del territorio e seguendo quel percorso di valore e di accrescimento che sta portando la Clai a essere una realtà agroalimentare capace di innovare senza snaturare la propria identità». A curare il progetto sono stati gli architetti Alessandro e Federico Bettini: «È stato cercato e trovato il giusto rapporto nei linguaggi tra “antico”, “attuale” e il contesto ambientale – spiegano -. Il parco entra nel padiglione e il padiglione nel parco, l’interno si sposa con l’esterno e viceversa». (lo.mi.) 

Nelle foto: il nuovo padiglione Clai, accanto al centro direzionale a Sasso Morelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

ABBONATI AL SABATO SERA

nidi
nidi

Seguici su Facebook

Font Resize
Contrast