Cronaca

Concorso di cucina all’Alberghiero Scappi, tra gli chef trionfa Dmitry Galuzin del ristorante Gastarea di Castello

Concorso di cucina all’Alberghiero Scappi, tra gli chef trionfa Dmitry Galuzin del ristorante Gastarea di Castello

Si è conclusa ieri con la cena di gala e le premiazioni, a Castel San Pietro, la XXII edizione del concorso culinario «Bartolomeo Scappi» tra quindici Istituti alberghieri (otto italiani e sette europei) e gli chef nell’ambito dei festeggiamenti del 30° compleanno dell’Istituto castellano.

Tra gli otto chef in gara che si sono sfidati sulla preparazione di un primo piatto a base di pasta fresca all’uovo, a trionfare è stato Dmitry Galuzin del ristorante Gastarea di Castel San Pietro con il suo «Ramen di faraona, strettine ai pomodorini gialli e uovo di quaglia». Dietro di lui lo chef Mattia Vezzoli del Quimerico di Cervia e lo chef della Casa Artusi di Forlimpopoli Andrea Erbacci. (r.cr.)

Nella foto: il podio del concorso tra gli chef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RERAiuto

SCARICA L’APP GRATUITA DI SABATO SERA

ABBONATI AL SABATO SERA

Seguici su Facebook